春巻き♪

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ

昨日は久しぶりに春巻き♪

春巻きに椎茸入れると味に奥深さが出ておいしい!
というのことで、つけておきます。

春巻き

キャベツと豚肉と椎茸を炒め合わせます。
今回調味料はシンプルに
お醤油
みりんと塩胡椒
(我が家は甘めの味付けがすきなので…)


春巻き

できた〜!
カリッカリにあがりました〜♪

春巻き

中はジューシー!
あっという間になくなりました。

春巻き

おまけで…
あんこ+バナナの春巻きです。
どっかの居酒屋さんで食べておいしい♪

と思って作ったのがきっかけ
こっちもすぐになくなります!

春巻き

押してもらうと嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へにほんブログ村
コメント